Главное меню
5 лучших гиревых упражнений для укрепления мышц груди
13.05.18, 10:40
Проблема совместимости креатина и кофеина дискутируется уже в течение нескольких лет, как в ученом сообществе, так и в атлетическом. В настоящее время интернет полон статей, где рекомендуется отказаться даже от приема кофе и чая во время употребления креатина, однако многие люди даже не знают, почему эти дебаты происходят.

Раньше учены ... Читать дальше »
12.05.18, 11:56
Автор: Сергей Антонович

● Вкратце о главном

Молоко это один из лучших инструментов для строительства мышечной массы.Молоко хорошо усваивается если запивать еду 1-2 стаканами молока.Даже пастеризованное молоко несёт немалую пользу. Холестерин в молоке не вреден, а даже прием пастеризованного молока ощутим ... Читать дальше »
12.05.18, 11:38
Автор: Александр Сашанов

Как заметить и избежать.

Количество молодых ребят, которые имеют ужасные показатели крови и гормонов, при этом не используя ААС или стимуляторы, заставляет меня написать этот пост.

Перетрен.

Многие считают, что его нет. "Ленивые жопы, и дрыщи, а я никогд ... Читать дальше »
12.05.18, 11:29
Мы все хотим одновременно хорошо питаться и потреблять полезные для здоровья продукты, но бывает сложно отделить факты от вымыслов в отношении питания. Представлю несколько мифов о питании, которые я часто слышу от друзей и даже из СМИ.

1. Сырые продукты всегда полезнее, чем приготовленные.

Несмотря на то, что в сыр ... Читать дальше »
12.05.18, 11:21

J. Philip Karl и коллеги из Университета Тафтса не так давно провели исследование, в котором попытались проверить гипотезу о том, что существует «метаболическая адаптация» (более сильное снижение уровня метаболизма, чем можно объяснить только потерей веса), которая является причиной возвращения излишнего веса после окончания диеты и ... Читать дальше »

11.05.18, 14:20
Зачастую, причиной застоя результатов при борьбе с жировыми отложениями является замедляющийся обмен веществ.

Обмен веществ (или метаболизм) представляет собой систему химических процессов, происходящих в организме с целью обеспечения его жизнедеятельности, в том числе, таких процессов, как синтез белка и липолиз.

Организм ... Читать дальше »
11.05.18, 14:05
L-Аргинин – добавка спортивного питания известная в первую очередь, как средство усиливающее кровоток. Аргинин в основном используют для так называемого пампинга, включая его в состав предтренировочных напитков.

Однако, это далеко не все, что «может» L-Аргинин. Более того, накачка – это только «косметический» плюс, который можно получи ... Читать дальше »
06.05.18, 01:17
Автор: Андрей Антонов

Профессор В. Н. Селуянов в своей статье "Сердце не машина" писал: "В велосипедном спорте 4 км и часовую гонку выигрывает тот, кто выигрывает среднюю дистанцию. Этот спортсмен выигрывает все дистанции без исключения.

Тут нужно учесть, что в велосипедном спорте есть одна особен ... Читать дальше »

05.05.18, 15:45

Все мы слышали о несомненной пользе бега. В Древней Элладе на высокой скале были выбиты такие слова: «Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай!». Бег, как вид двигательной ... Читать дальше »

28.04.18, 16:13

Почему-то не все до конца понимают, что такое амилопектин, в связи с чем наделяют его слегка фантастическими свойствами.

Амилопектин это один из двух полисахаридов из которых состоит крахмал. Вторым является амилоза.

Ну, а крахмалы это основной сложный углевод в нашей диете. Все крупы, бобовые, мучные изделия и картофел ... Читать дальше »

28.04.18, 16:11

Гири - отличный снаряд для проведения кардио тренировок. После гиревой тренировки кажется, что за столом можно оторваться по полной, ведь всего лишь ЧАСОВАЯ тренировка с гирями сжигает 700 калорий. Как же кардио влияет на аппетит?

На первый взгляд, кардио не оказывает значительного влияния на аппетит или потребление калорий (смотрите нед ... Читать дальше »

28.04.18, 16:07
Если вдруг вам по утрам сложно проснуться, и до обеда вы чувствуете себя унылой, то вам непременно нужно делать зарядку!

5-ти минутная утренняя активность помогает не только взбодриться и зарядиться хорошим настроением на весь день, но и избавиться от лишнего веса, ведь вы запускаете обменные процессы в организме и настраиваете себя на ... Читать дальше »
20.04.18, 14:07

Ваша цель — сократить объем подкожного жира, не потеряв при этом мышечной массы. Вы также не хотите терять силу и выносливость — спортивные результаты пострадать не должны. Как действовать в этой ситуации? Соблюдая диету и принимая спортивное питание — вам помогут силовые тренировки.

Мышцы против жира. Мифы и реаль ... Читать дальше »

20.04.18, 13:47

Дмитрий Яковина появился в российском бодибилдинге достаточно внезапно и сразу завоевал симпатию поклонников этого вида спорта главным образом благодаря его статьям о фармакологии. Дальше – больше: должность главного редактора издания “ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР”, уход с должности, новый проект Pro-Status. Но как и чем живет Дмитрий Яковина ... Читать дальше »

20.04.18, 13:35

1. Дельтовидные мышцы — наименее склонны к обрастанию жиром. Благодаря этому тренировка мышц упрощается: именно плечи можно быстро сделать рельефными.

Если после выполнения следующих комплексов твои дельты все еще не бугрятся, как хотелось бы, начни избавляться от лишних килограммов.

2. Возможно, сейчас тебе сложн ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 25 26 »