Главное меню
Не для слабонервных - тренировка груди и спины!
09.11.17, 11:36

Ох, сколько я встречаю красивых , талантливых, умных женщин, которые себя просто жутко недооценивают, не видят своей красоты, не осознают свои таланты и свою уникальность.

Так хочется, чтобы каждая женщина понимала, насколько ... Читать дальше »
09.11.17, 10:55
Автор: Чад Уотербери

Вашему телу все равно, что отражается в зеркале.

Если вы уберете генетику из системы оценки, то все различия между двумя телосложениями отражают то, как два тела работали, тренировались, и на что они способны мышцы, которые настроены постоянно выполнять 3 сета по 12 повторений в неизмен ... Читать дальше »

08.11.17, 00:04
Полезен ли шоколад в целом? Делают ли его полезным антиоксиданты? Нельзя верить всем исследованиям подряд, их подтасовывают, нас обманывают, но… Наверное, все вы слышали, что шоколад и антиоксиданты, которые в нем помогают снижать уровень холестерина, защищать сердце, улучшать настроение и так далее…

Правда ли все это? И да, и нет. Пер ... Читать дальше »
08.11.17, 00:00

Белый рис с быстродействующим протеином (изолят) сразу после тренировки.

Если ваша цель- приобретение мышечной массы, необходим восполнить уровень гликогена в мышцах и повысить уровень инсулина, который благополучно доставит у ... Читать дальше »
07.11.17, 21:55
Гликемический индекс (англ. glycemic (glycaemic) index, сокращённо GI) — показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100.

Гликемические ин ... Читать дальше »
07.11.17, 20:33

Вопрос выбора веса является одним из краеугольных камней бодибилдинга. Но при всей кажущейся сложности этого вопроса правила тренинга с отягощениями очень просты, и главное из них сводится к тому, чтобы никогда не поднимать вес больше, чем вы можете.

Но как именно определить, какой вес вам все-таки под силу, а какой нет? Это также о ... Читать дальше »

07.11.17, 17:23
Тема максимальных весов, конечно, не совсем подходит, когда речь идёт о домашних тренировках. Но тем не менее возникает постоянно. Поэтому пару слов о том, стоит ли практиковать такой вид тренировок.

Нет ничего ненормального в желании поднимать самый большой вес, какой только в ваших силах. Но такой подход не принесёт вам ничего хороше ... Читать дальше »
07.11.17, 16:48
Как известно, человек – существо, которое может подстроиться практически под любые условия окружающей среды (загруженный день, жизнь на крайнем севере, тяжелые условия труда).

Практически то же самое может проделать и организм человека, приспосабливаясь к тренировочным будням, интенсивным тренировкам и тяжелым весам. Такая способность ... Читать дальше »
07.11.17, 13:40
Бицепс представляет собой крупную мышцу, расположенную на передней поверхности плеча. Данная мышца является, наверное, самой желанной с точки зрения ее накачки новичками. Поскольку формальная общественная оценка мускулатуры атлета начинается (а нередко и заканчивается) с бицепса, новички с первых же дней начинают усиленно качать его.

П ... Читать дальше »
06.11.17, 21:24
Автор: Дмитрий Яковина

Шотландские ученые из Университета Стёрлинга опубликовали отчет в Американском журнале клинического питания, который говорит о том, что 20 граммов являются оптимальной дозой сывороточного протеина для спортсменов-силовиков и бодибилдеров. В исследовании принимали участие молодые люди от 20 до 25 л ... Читать дальше »

06.11.17, 20:53
Автор: Владислав Ларин

Сегодня хочу поговорить о калорийности питания, точнее о её нехватке. У тех, кто тренируется и тем более, кто начинает тренироваться постоянно возникает вопрос о добавках. Какие лучше? Сколько надо?

При этом мой совет посчитать энергетическую ценность своего питания игнорируется. < ... Читать дальше »
06.11.17, 14:38
Автор: Лайл Макдональд

Часть 1: Энергии потребляется больше, чем расходуется

Если говорить в общем, мы запасаем жир, когда потребляем больше калорий, чем расходуем, тему эту я уже обсуждал в статье The Energy Balance Equation. Я знаю, что сейчас многие заявляют, что фундаментальные принципы термодина ... Читать дальше »

06.11.17, 14:16
Автор: Тодд Бумгарднер

Есть два подхода к организации тренировок. Можно прийти в зал и действовать по наитию, и чаще всего это равносильно выполнению максимального числа упражнений на износ.

А можно придерживаться тщательно спланированной тренировочной программы, в которой набор упражнений, объем и интен ... Читать дальше »
06.11.17, 13:59

В годы Второй мировой войны, во время Тихоокеанской кампании, на островах этого региона были организованы военные базы, которые регулярно обеспечивались огромным количеством разного рода грузов (карго, от исп. «car ... Читать дальше »
06.11.17, 13:34
Это тренировочная программа, которая поможет вам развить свои силовые показатели и телосложение.

Большинство людей не могут подтянуться и десяти раз, и лишь немногие могут сделать более 15 подтягиваний. Эта программа тренировок разработана, чтобы помочь вам подтянуться не менее 30 раз.

Так все-таки 30 или 50? Эта программа ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 ... 20 21 »